By:
Ignatius,Nidya,Samsul
Ada lagi nih, kreasi Mahasiswa Akpar mungkin bisa jadi Rekomendasi anda buat masak dirumah saat weekend bersama keluarga.
Selamat mencoba ! (/N)
Ada lagi nih, kreasi Mahasiswa Akpar mungkin bisa jadi Rekomendasi anda buat masak dirumah saat weekend bersama keluarga.
Bahan :
400gr Chicken breast,slice
75ml Shoyu
30gr Gula Pasir
2sdm Sake
2sdm Minyak
1siung Bawang putih,cincang halus
1iris Jahe ,memarkan
1buah Wortel,potong turning,blanch
50gr jagung manis pipil,blanch
50gr kacang polong,blanch
Cara Membuat
:
1.
Panaskan
minyak,tumis bawang putih dan jahe,aduk hingga kecoklatan
2.
Tambahkan
potongan ayam,aduk hingga berubah warna
3.
Tambahkan
gula,aduk hingga larut, tuangkan shoyu dan Sake,aduk hingga mendidih. Kecilkan.
Tutup,biarkan hingga 30 menit, angkat.
4.
Sajikan
dengan jagung manis ,wortel,dan kacang polong.
Selamat mencoba ! (/N)
Info Kuliah di Akpar Majapahit
081234506326. PIN BB: 2A6A1F4E.
081233752227. PIN BB: 2A1CE131.
HP: 081286358533. PIN: 2A96E298.
Komentar
Posting Komentar